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Gefüllte Putenkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1 ca.1,2 kg
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Kalbsbratwürste175 gr. ungebrühte
Thymian1 TL getr.
Salz - Pfeffer etwas
Schalotten200 gr.
Rapsöl3 EL
Apfelsaft350 ml
Geflügelfond1 Glas 400 ml
Sahne50 gr.
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Keule waschen, Knochen auslösen. Kräuter abbrausen, trockentupfen, hacken. Brätmasse aus den Würstchen drücken, mit Thymian, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.

    2.Die Brätmasse in die Keule füllen und zusammenbinden. Den Ofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen. Schalotten abziehen und vierteln.

    3.Keule mit Salz, Pfeffer würzen und in Öl anbraten, Schalotten kurz mitbraten, mit Apfelsaft und Fond ablöschen, zugedeckt im Backofen ca. 90 Min. schmoren.

    4.Dann den Fond passieren, mit Sahne verrühren, binden und nochmals abschmecken.

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    Rezept von h****n
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