Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrötchen | 4 |
Butter | 40 gr. |
Salatblätter | 4 |
Rettich ca. 200 gr. | 1 Stück |
Lauchzwiebeln | 2 |
Chilischote | 1 rote |
Essig | 2 EL |
Zucker - je nach Geschmack | 1 Teelöffel |
Leberkäse | 4 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Laugenbrötchen durchschneiden, alle Hälften mit Butter bestreichen. Salat abspülen, trocken tupfen, auf die untere Brötchenhälfte legen. Rettich schälen, in Scheiben schneiden und dann auf den Salat legen.
2.Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden, Chilli entkernen, waschen, würfeln. Beides mit Zucker, Essig und Öl mischen.
3.Leberkäse auf die Brötchen legen. Lauchzwiebel - Mischung dann darauf verteilen. Am Schluss mit den oberen Brötchenhälften abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Leberkäs - Burger“