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Pumkin-Pie mit Vanilleeis

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis1 Päckchen
Teig: etwas
Mehl200 gr.
Backpulver1 TL
Margarine100 gr.
Zucker75 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Eigelb1 Stk.
Zitronensaft2 EL
Belag: etwas
Hokkaido700 gr.
Zucker170 gr.
Zimtpulver1 TL
Backpulver½ TL
Nelkenpulver1 Prise
Eier3 Stk.
Frischkäse1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig kneten, in Folie wickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.

    2.Für den Belag den Kürbis waschen, entkernen, klein schneiden, in einen Topf geben, ein wenig Wasser dazugeben und kochen lassen - dabei rühren, damit nichts anbrennt. Wenn der Kürbis weich ist, mit einem Mixstab zu einem Püree verarbeiten und abkühlen lassen (sonst gerinnen die Eier, wenn sie später dazu kommen). Dann mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verquirlen.

    3.Mit dem Teig eine Springform auslegen (ca. 3 cm Teigrand stehen lassen), die Masse hineinfüllen und in dem auf 180 °C vorgeheizten Backofen für 60 bis 70 Minuten backen.

    4.Dazu Vanilleeis servieren.

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