1. Home
  2. Rezept
  3. Krapfen Mal anders

Krapfen Mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Teig: etwas
EI1
ÖL2 EL
Wasser ml
Salz etwas
Mehl250 g
Füllung: etwas
Weißkohl500 g
ÖL2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten miteinander verkneten, 30min. ruhen lassen.

    2.Weißkohl putzen, in Streifen hobeln...(aus dem Weißkohlrest habe ich Salat gemacht RZ im KB).

    3.Öl erhitzen und den Kohl darin anbraten...dann 15min. garen lassen.......mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

    4.Teig zu einem Rechteck ausrollen, Weißkohl als Füllung verteilen. Die Seiten einschlagen und von der langen Seite her mit der Füllung aufrollen.

    5.Die fertige Rolle in 8 gleich große Stücke schneiden.

    6.Öl erhitzen ...die Teigstücke mit Schnittstelle in die Pfanne setzen und von jede Seite 2min.braten.

    7.Mit der Brühe auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Temperatur 20min. garen

    8.Heiß servieren....lecker. Guten :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Krapfen Mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich