1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex-Maissuppe mit Hackbällchen

Tex-Mex-Maissuppe mit Hackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Zwiebel1
ÖL2 EL
GemĂźsemais a. 425 ml2 Dosen
Mehl1 EL
GemĂźsebrĂźhe600 ml
Milch250 ml
Hackfleisch gemischt250 g
Paniermehl2 EL
Eigelb1
Senf1 TL
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tortillachips60 g
Frischkäse z.b. Buko "Tex-Mex"200 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und wĂźrfeln. 1 EßlĂśffel Öl in einem Topf erhitzen . Zwiebel und 1 Dose Mais darin etwa 2 Min. anschwitzen, mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen, dann mit BrĂźhe und Milch ablĂśschen. Suppe zugedeckt etwa 20 Min. kĂścheln lassen.

    2.Hack, Paniermehl, Eigelb und Senf verrßhren und mit Salz und Pfeffer wßrzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden etwa 5 Min. braten.

    4.Kidneybohnen und die 2te Dose Mais in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspĂźlen.

    5.Suppe pßrieren und durch ein Sieb passieren. 100g Frischkäse einrßhren, aufkochen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Hackbällchen, Mais und die Bohnen in der Suppe geben. Nochmals kurz aufkochen und dann anrichten.

    6.Mit etwas Paprikapulver bestreuen. Tortillachips und den Rest frischkäse dazureichen. Guten Appetit.

    7.In eigener Sache: Möchte mich bei Allen die mich bis jetzt schon Bewertet haben und noch bewerten ,ganz Herzlich für die vielen Punkte, Bewertungen und Kommentare Bedanken. " DANKESCHÖN" Habe Euch Alle Lieb :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex-Maissuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich