Zutaten fĂźr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
ĂL | 2 EL |
GemĂźsemais a. 425 ml | 2 Dosen |
Mehl | 1 EL |
GemĂźsebrĂźhe | 600 ml |
Milch | 250 ml |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Paniermehl | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tortillachips | 60 g |
Frischkäse z.b. Buko "Tex-Mex" | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und wĂźrfeln. 1 EĂlĂśffel Ăl in einem Topf erhitzen . Zwiebel und 1 Dose Mais darin etwa 2 Min. anschwitzen, mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen, dann mit BrĂźhe und Milch ablĂśschen. Suppe zugedeckt etwa 20 Min. kĂścheln lassen.
2.Hack, Paniermehl, Eigelb und Senf verrßhren und mit Salz und Pfeffer wßrzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.
3.Ăl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden etwa 5 Min. braten.
4.Kidneybohnen und die 2te Dose Mais in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspĂźlen.
5.Suppe pßrieren und durch ein Sieb passieren. 100g Frischkäse einrßhren, aufkochen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Hackbällchen, Mais und die Bohnen in der Suppe geben. Nochmals kurz aufkochen und dann anrichten.
6.Mit etwas Paprikapulver bestreuen. Tortillachips und den Rest frischkäse dazureichen. Guten Appetit.
7.In eigener Sache: MĂśchte mich bei Allen die mich bis jetzt schon Bewertet haben und noch bewerten ,ganz Herzlich fĂźr die vielen Punkte, Bewertungen und Kommentare Bedanken. " DANKESCHĂN" Habe Euch Alle Lieb :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu âTex-Mex-Maissuppe mit Hackbällchenâ