1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Gräupchen

Vegetarische Gräupchen

20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
GemĂĽse, gemischtes (Wirsing, Karotten, Kartoffeln, Lauch)500 Gramm
ÖL2 Esslöffel
Graupen100 Gramm
GemĂĽsebrĂĽhe1 Liter
Jodsalz etwas
Majoran etwas
Zwibel1
KĂĽmmel etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und fein wĂĽrfeln. Den Wirsing, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Karotten und Kartoffeln schälen und ebenfalls wĂĽrfeln. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Ă–l in einen Topf geben und die Zwiebeln mit dem GemĂĽse darin anbraten. Die Graupen dazu geben und mit der GemĂĽsebrĂĽhe aufgieĂźen. Mit Jodsalz, Pfeffer, Majoran und KĂĽmmel wĂĽrzen und den Eintopf in 25-30 Minuten gar kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****w
    vom
    Profilbild von r****w

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Gräupchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich