Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangensaft | 300 ml |
Honig | 1 TL |
Milchreis | 75 gr. |
Soja-Vanille-Joghurt | 125 gr. |
Orangen | 2 |
Zucker | 1 EL |
Zimtpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 5 Min
12 Std 5 Min
1.Am Abend vorher muß der Orangensaft mit dem Honig verrührt werden und aufkochen. Dort hinein lassen wir den Reis langsam einrieseln, gehen mit der Hitze deutlich runter und lassen den Reis bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen. Nun füllen wir ihn in eine Schüssel und lassen ihn zugedeckt über Nacht weiter quellen.
2.Bevor wir frühstücken wollen, rühren wir den Joghurt unter. Dann schälen wir die Orangen und schneiden die Filets heraus. Zucker wird mit Zimt vermischt. Der Reis wird mit dieser Mischung bestreut, die Filets darauf gegeben und schon haben wir ein leckeres SiS-Frühstück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Orangen-Reis“