1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Reis

Orangen-Reis

12 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orangensaft300 ml
Honig1 TL
Milchreis75 gr.
Soja-Vanille-Joghurt125 gr.
Orangen2
Zucker1 EL
Zimtpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 5 Min
  • 1.Am Abend vorher muß der Orangensaft mit dem Honig verrührt werden und aufkochen. Dort hinein lassen wir den Reis langsam einrieseln, gehen mit der Hitze deutlich runter und lassen den Reis bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen. Nun füllen wir ihn in eine Schüssel und lassen ihn zugedeckt über Nacht weiter quellen.

    2.Bevor wir frühstücken wollen, rühren wir den Joghurt unter. Dann schälen wir die Orangen und schneiden die Filets heraus. Zucker wird mit Zimt vermischt. Der Reis wird mit dieser Mischung bestreut, die Filets darauf gegeben und schon haben wir ein leckeres SiS-Frühstück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich