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Vitello Tonato

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbsbraten mager1 Kg
Suppengrün frisch1 Bund
trocknen Weißwein Liter
Salz etwas
Tunfisch in Wasser2 Dosen
Zitrone frisch1
Eier4
Olivenöl kalt gepresst150 ml
Sonnenblumenöl kaltgepresst150 ml
Sardellenfilet gesalzen3
Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Suppengrün putzen und grob würfeln. In einen Topf mit dem Wein und 250 ml Wasser geben. Das Fleisch dazu legen und gut 1 1/2 Std. bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Das Fleisch im Topf erkalten lassen. Für die Soße die Eier in eine Schüssel geben. Das Öl in kleinen Portionen unter rühren. Ich mache das gleich mit dem Scheidestab. Wenn die Mayonnaise die richtige Konsistenz hat gebe ich das Sardellenfilet, den Tunfisch und die Kapern dazu. Kapern je nach Geschmack. Den frischen Zitronensaft dazu geben und mit etwas weißem Pfeffer abschmecken. Das lässt sich wunderbar vorbereiten und man hat mehr Zeit für seine Gäste!

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