Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet gewürfelt | 800 gr. |
kleine Champignons, geviertelt | 300 gr. |
Lauch, in Ringe geschnitten | 1 Stg. |
Schalotte, fein gewürfelt | 1 |
Mehl | 15 gr. |
Öl | 20 ml. |
Butter | 20 gr. |
Weißwein | 150 ml. |
Fleischbrühe | 175 ml. |
Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer | 1 |
Sahne | 75 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Mehl bestäuben und mit den Champignons rund herun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Schalotte in der Butter glasig andünsten, Lauch zufügen und 5 Min. anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, Lorbeerblatt dazu geben, und unter rühren 3 Min. köcheln lassen. Sahne angießen und aufkochen lassen. Kräftig abschmecken und das Fleisch darin warm werden lassen. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Putengulasch mit Pilzen“