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Putengulasch mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet gewürfelt800 gr.
kleine Champignons, geviertelt300 gr.
Lauch, in Ringe geschnitten1 Stg.
Schalotte, fein gewürfelt1
Mehl15 gr.
Öl20 ml.
Butter20 gr.
Weißwein150 ml.
Fleischbrühe175 ml.
Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer1
Sahne75 ml.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Mehl bestäuben und mit den Champignons rund herun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Schalotte in der Butter glasig andünsten, Lauch zufügen und 5 Min. anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, Lorbeerblatt dazu geben, und unter rühren 3 Min. köcheln lassen. Sahne angießen und aufkochen lassen. Kräftig abschmecken und das Fleisch darin warm werden lassen. Dazu schmeckt Reis.

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    Rezept von j****3
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