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Kartoffeln - wickelklöße.

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln800 gr.
Ei1 Stk.
Stärkemehl50 gr.
Mehl100 gr.
Margarine40 gr.
Paniermehl100 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen . In Salzwasser ca. 25 min. kochen. Abgießen , pellen , stampfen.

    2.Ei , Stärke , Salz , Mehl , Pfeffer , 20 gr. Margarine dazugeben und alles zu einem gleichmäßiegen Teig kneten.

    3.Restliche Margarine in einer Pfanne zerlassen und darin Paniermehl anrösten.

    4.Ein Backbrett mit Mehl bestäuben und den Kartoffelteig ca. 5 mm. dick ausrollen.Den ausgerollten Teig leicht mit Margarine einfetten , das Paneirmehl ausstreuen , zu eine Rolle zusammenwieckeln und in 8 - 10 cm. breite Rollen schneiden .

    5.Die Rollenstückchen in Salzwasser ca. 5 min. köcheln und ca. 10 min. ziehen lassen. Fertig.

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