Double Chocolate Chip Cookies

Cookies mit zweierlei Schokolade

von Candystella
Double Chocolate Chip Cookies - Rezept
   FÜR 10 PERSONEN
300 Gramm
Mehl
100 Gramm
Kakao
1 TL
Natron
1 TL
Salz
250 Gramm
weiche Butter
250 Gramm
Zucker
1 EL
Zuckerrübensirup
1 TL
Bourbon-Vanillezucker
2
Eier
150 Gramm
Vollmilchschokolade, grob gehackt
150 Gramm
weiße Schokolade, grob gehackt
1
1. Ofen auf 190°C vorheizen. Mehl, Kakao, Natron und Salz abmessen und mischen. Beisete stellen 2. Die weiche Butter, den Zucker und den Suirup mit der Küchenmaschine etwa 3 Min. leicht und fluffig schlagen, Vanillezucker und Eier unterrühren und weitere 3 Min. schlagen.
2
Die Mehlmischen vorsichtig unterheben Die gehackte Schokolade hinzufügen und unterheben.
3
mit einem Löffel (entweder große oder kleine) Tropfen auf das Backblech setzen. Je nach Größe 10-13 MIn. backen, abkühlen lassen und dann auf ein Gitter setzen.