QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Double Chocolate Chip Cookies

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Mehl
300 Gramm
Kakao
100 Gramm
Natron
1 TL
Salz
1 TL
weiche Butter
250 Gramm
Zucker
250 Gramm
Zuckerrübensirup
1 EL
Bourbon-Vanillezucker
1 TL
Eier
2
Vollmilchschokolade, grob gehackt
150 Gramm
weiße Schokolade, grob gehackt
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett27,3 g

Zubereitung

  1. 1.1. Ofen auf 190°C vorheizen. Mehl, Kakao, Natron und Salz abmessen und mischen. Beisete stellen 2. Die weiche Butter, den Zucker und den Suirup mit der Küchenmaschine etwa 3 Min. leicht und fluffig schlagen, Vanillezucker und Eier unterrühren und weitere 3 Min. schlagen.

    2.Die Mehlmischen vorsichtig unterheben Die gehackte Schokolade hinzufügen und unterheben.

    3.mit einem Löffel (entweder große oder kleine) Tropfen auf das Backblech setzen. Je nach Größe 10-13 MIn. backen, abkühlen lassen und dann auf ein Gitter setzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen