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Steckrübeneintopf

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Steckrübe1
Kartoffeln8
Schwein Bauchspeck roh geräuchert am Stück300 gr.
Zwiebeln8
Wasser1 Liter
Brühe2 EL
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die Steckrübe schälen und in etwa 3x3cm grosse Würfel schneiden. Mit den Kartoffeln ebenso verfahren. Die Zwiebeln etwas kleiner schneiden. Den Speck in einem grossen Topf zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Die Steckrübenwürfel zugeben und kräftig mit anbraten. Dadurch entfaltet sich ihr leicht süsslicher Geschmack.

    2.Dann das ganze mit Wasser ablöschen, Kartoffeln und Brühe zugeben und 1-2 Stunden kochen lassen bis alles etwas sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig. Schmeckt wirklich viel besser als es klingt! Ich nehme den Bauchspeck anschliessend herraus, wer mag kann ihn mitessen.

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    Rezept von sora777
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