1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforelle mit Honig - Kräuterkruste

Lachsforelle mit Honig - Kräuterkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforellnfilets2
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Weißwein trocken6 EL
Öl etwas
Salz Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
Knoblauchzehen2
Senf grob2 TL
Honig1 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Filets waschen,trockentupfen u.mit Zitronensaft beträufeln.Anschließend salzen u. pfeffern. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kräuter waschen ,trockenschütteln u. fein hacken. Knoblauch abziehen u. fein hacken.Mit Kräutern,Senf,Honig u.Öl zu einer Paste verarbeiten. Filets damit bestreichen u.in eine mit Öl gefettete Auflaufform legen.Den Wein angießen.

    2.Fisch im vorgeheizten Ofen bei 200Grad etwa 15 bis 20 min.garen . Die Paste läßt sich gut vorbereiten und bis zur verwendung im Kühlschrank aufbewaren. Nudeln oder Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsforelle mit Honig - Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich