Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsforellnfilets | 2 |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Weißwein trocken | 6 EL |
Öl | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Senf grob | 2 TL |
Honig | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2504 (598)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett64,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2504 (598)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett64,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Filets waschen,trockentupfen u.mit Zitronensaft beträufeln.Anschließend salzen u. pfeffern. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kräuter waschen ,trockenschütteln u. fein hacken. Knoblauch abziehen u. fein hacken.Mit Kräutern,Senf,Honig u.Öl zu einer Paste verarbeiten. Filets damit bestreichen u.in eine mit Öl gefettete Auflaufform legen.Den Wein angießen.
2.Fisch im vorgeheizten Ofen bei 200Grad etwa 15 bis 20 min.garen . Die Paste läßt sich gut vorbereiten und bis zur verwendung im Kühlschrank aufbewaren. Nudeln oder Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Lachsforelle mit Honig - Kräuterkruste“