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Lachsfilet mit Ziegenkäse überbacken auf Kräutern

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet700 Gramm
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Semmelbrösel3 EL
Brunnenkresse frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Dill frisch1 Bund
Kerbel frisch1 Bund
Liebstöckel frisch2 EL
Preiselbeere Konfitüre1 EL
Apfelessig2 EL
Rapsöl2 EL
Honig flüssig1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet abwaschen, trocknen und und in 8 gleichgroße Stücke schneiden.Backofen vorheizen auf 240 Grad ( Ober- und Unterhitze ). Ofenfeste Form einfetten. Ziegenkäse mit den Bröseln vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in die Form legen, salzen, pfeffern und die Ziegenkäsecreme darauf verteilen. 15 Minuten backen.Alle Kräuter von den Stielen abzupfen und auf 4 Tellern anrichten. Für die Salatsoße Preiselbeerkonfitüre mit Essig und Öl verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter damit beträufeln und die Fischstücke drauflegen.

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    Rezept von rickyundgaby
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