1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein Pflaumen Sauce

Rotwein Pflaumen Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scharlotten2
Brühe400 ml
trockener Rotwein250 ml
getrocknete Pflaumen100 gr
Butter eiskalt75 gr
Salz½ TL
Zucker1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die Scharlotten klein schneiden und in etwas Butter glasig andünsten

    2.mit Brühe und Rotwein ablöschen und zum Kochen bringen

    3.die Pflaumen (entsteint) klein schneiden und zugeben

    4.die Soße auf ca 1/3 der Menge einköcheln lassen

    5.mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, danach mit einem Pürrierstab pürrieren

    6.mit der eiskalten Butter aufmontieren Sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein Pflaumen Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich