1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspalten mit Gemüse und Limetten-Dip !

Kartoffelspalten mit Gemüse und Limetten-Dip !

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln800 gr.
Ei1
Broccoli400 gr.
Paprika rot2
Champignons400 gr.
Gemüsebrühe50 ml
Balsamico-Essig2 EL
Kräuter der Provence1 EL
Joghurt fettarm250 gr.
Frischkäse 30 %4 EL
Estragon1 EL
Limette,den Saft1
Salz , Pfeffern und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln sehr gründlich waschen.Anschließend in Spalten schneiden.Ei verquirlen.Kräftig mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Kartoffeln auf ein,mit Backpapier ausgelegtes,Blech setzen.Mit Ei bepinseln und bei 200 Grad ca, 20 Minuten knusprig backen.

    2.Broccoli waschen und in Röschen teilen.Paprika waschen,halbieren,Strunk und die Kerne entfernen.Fruchtfleisch in Streifen schneiden.Pilze mit Küchenpapier abreiben und halbieren.Gemüse in einer beschichteten Pfanne unter rühren kurz andünsten,mit Brühe ablöschen und ca.5 Min.köcheln lassen.Mit Essig beträufeln.Mit Kräuter bestreuen und ohne Hitze ziehen lassen.

    3.Für den Dip Joghurt,Frischkäse,Limettensaft und Estragon verühren.Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles schön auf Teller anrichten,Dip gesondert in einer Schale füllen und dann "Guten Appetit "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspalten mit Gemüse und Limetten-Dip !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich