Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Ei | 1 |
Broccoli | 400 gr. |
Paprika rot | 2 |
Champignons | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Joghurt fettarm | 250 gr. |
Frischkäse 30 % | 4 EL |
Estragon | 1 EL |
Limette,den Saft | 1 |
Salz , Pfeffern und Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln sehr gründlich waschen.Anschließend in Spalten schneiden.Ei verquirlen.Kräftig mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Kartoffeln auf ein,mit Backpapier ausgelegtes,Blech setzen.Mit Ei bepinseln und bei 200 Grad ca, 20 Minuten knusprig backen.
2.Broccoli waschen und in Röschen teilen.Paprika waschen,halbieren,Strunk und die Kerne entfernen.Fruchtfleisch in Streifen schneiden.Pilze mit Küchenpapier abreiben und halbieren.Gemüse in einer beschichteten Pfanne unter rühren kurz andünsten,mit Brühe ablöschen und ca.5 Min.köcheln lassen.Mit Essig beträufeln.Mit Kräuter bestreuen und ohne Hitze ziehen lassen.
3.Für den Dip Joghurt,Frischkäse,Limettensaft und Estragon verühren.Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles schön auf Teller anrichten,Dip gesondert in einer Schale füllen und dann "Guten Appetit "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelspalten mit Gemüse und Limetten-Dip !“