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Tagliatelle mit Garnelen-Zitrus-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Bio-Zitrone1
Öl2 EL
Zucker1 TL
Crème fraîche200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln200 g
Rauke30 g
TK-Garnelen, geschält, gegart, aufgetaut140 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst die Zitrone heiss waschen, 2 Tel Schale abreiben und sie dann auspressen.

    2.Die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten, mit dem Zucker bestreuen und diesen schmelzen lassen. Alles mit 4 El Zitronensaft ablöschen und die Creme fraiche dazugeben. Die Sauce mit der Zitonenschale, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

    3.Nudeln kochen, Garnelen in der Sauce erwärmen und dann die Nudeln noch tropfnass mit der Sauce vermengen. Auf dem Teller die Rauke dazugeben und sofort servieren.

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