Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bio-Zitrone | 1 |
Öl | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Crème fraîche | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 200 g |
Rauke | 30 g |
TK-Garnelen, geschält, gegart, aufgetaut | 140 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst die Zitrone heiss waschen, 2 Tel Schale abreiben und sie dann auspressen.
2.Die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten, mit dem Zucker bestreuen und diesen schmelzen lassen. Alles mit 4 El Zitronensaft ablöschen und die Creme fraiche dazugeben. Die Sauce mit der Zitonenschale, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
3.Nudeln kochen, Garnelen in der Sauce erwärmen und dann die Nudeln noch tropfnass mit der Sauce vermengen. Auf dem Teller die Rauke dazugeben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
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