1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Muffins

Bunte Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Paprikaschote½
Erbsen TK80 gr.
Mais (Dose)80 gr.
gekochter Schinken50 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Klare Gemüsebrühe3 Tl
Ei1
Sonnenblumenöl50 ml
Buttermilch250 ml
Butter10 gr.
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.2. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen auftauen und Mais abtropfen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden.

    3.3. Mehl, Backpulver, Natron und Klare Gemüsebrühe vermischen.

    4.4. Ei mit Sonnenblumenöl und Buttermilch verrühren. Mehlmischung mit der Eimischung verrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Gemüse und Schinken unterheben.

    5.5. Ein Muffinblech mit Butter einfetten und mit Mehl ausstäuben. Teig einfüllen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich