1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel – Chicken Salad Dallas Style – Hähnchensalat

Geflügel – Chicken Salad Dallas Style – Hähnchensalat

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets500 Gramm
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Staudensellerie½ Stk.
Radieschen frisch1 Bund
Joghurt 10% Fett100 Gramm
Hausgemachte Mayonaise – Rezept steht in meinem KB250 Gramm
Gurkenessig50 ml
Öl2 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser 25 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen, grob würfeln und beiseite stellen.

    2.Radieschen putzen und in feine Scheibchen hobeln. Vom Sellerie das Blattgrün abschneiden, waschen und grob hacken. Selleriestengel schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Kartoffeln, Radieschen und Selleriestengel vermischen. Joghurt, Gurkenessig und Mayonaise miteinander verrühren. Mit der Kartoffelmischung vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt etwa eine Stunde kühl stellen.

    4.Hähnchenbrustfilets parieren, waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze von beiden Seiten braten. Zum Schluß die Filets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver in der Pfanne würzen.

    5.Filets aus der Pfanne nehmen. In Alufolie einwickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend grob würfeln und unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel – Chicken Salad Dallas Style – Hähnchensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich