Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Staudensellerie | ½ Stk. |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Joghurt 10% Fett | 100 Gramm |
Hausgemachte Mayonaise – Rezept steht in meinem KB | 250 Gramm |
Gurkenessig | 50 ml |
Öl | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser 25 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen, grob würfeln und beiseite stellen.
2.Radieschen putzen und in feine Scheibchen hobeln. Vom Sellerie das Blattgrün abschneiden, waschen und grob hacken. Selleriestengel schälen und in Scheiben schneiden.
3.Kartoffeln, Radieschen und Selleriestengel vermischen. Joghurt, Gurkenessig und Mayonaise miteinander verrühren. Mit der Kartoffelmischung vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt etwa eine Stunde kühl stellen.
4.Hähnchenbrustfilets parieren, waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze von beiden Seiten braten. Zum Schluß die Filets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver in der Pfanne würzen.
5.Filets aus der Pfanne nehmen. In Alufolie einwickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend grob würfeln und unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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