Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Frischkäse | 100 g |
Limette | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Piment d'Espelette oder normaler Chili | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olive gefüllt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Limette die Schale abreiben. Die Knoblauchzehen sehr fein hacken. Den Frischkäse mit dem Limettenabrieb, dem Knoblauch, etwas Limettensaft und Salz sehr gut vermischen.
2.In die Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche schneiden und mit der Limetten-Frischkäse-Creme füllen. Die Hähnenbrüste mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen. Auf ein Brett 3 Scheiben vom Frühstücksspeck nebeneinanderlegen, darauf die Hähnchenbrust legen und im Speckmantel einwickeln.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten scharf anbraten und dann im 120 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten gar ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Limettenhähnchen im Speckmantel“