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Jakobsmuscheln auf Filetbett

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Jakobsmuscheln12 Stück
Kaviar, rot1 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Petersilie1 Bund
Kirschtomaten8 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorbereitung: Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren und dann die Hälften zu 80 % einschneiden. Petersilie in kleine Ästchen teilen. Schweinelende in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Chili aus der Mühle würzen, Jakobsmuscheln auftauen und mit Chili und Pfeffer würzen.

    2.Olivenöl in 2 Pfannen geben und erhitzen, Knoblauchwürfel zugeben und kurz anbraten. In der einen Pfanne die Schweineledenscheiben in der anderen die Jakobsmuscheln anbraten. Die Schweinelenden auf einen angewärmten Teller legen, die Jakobsmuscheln darauf legen und mit etwas rotem Kaviar bestreuen. Danach die vorbereiteten Tomaten und Petersilie als Garnitur positionieren. Fertig

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    Rezept von ChinaRalf
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