Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Jakobsmuscheln | 12 Stück |
Kaviar, rot | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Kirschtomaten | 8 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vorbereitung: Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren und dann die Hälften zu 80 % einschneiden. Petersilie in kleine Ästchen teilen. Schweinelende in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Chili aus der Mühle würzen, Jakobsmuscheln auftauen und mit Chili und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in 2 Pfannen geben und erhitzen, Knoblauchwürfel zugeben und kurz anbraten. In der einen Pfanne die Schweineledenscheiben in der anderen die Jakobsmuscheln anbraten. Die Schweinelenden auf einen angewärmten Teller legen, die Jakobsmuscheln darauf legen und mit etwas rotem Kaviar bestreuen. Danach die vorbereiteten Tomaten und Petersilie als Garnitur positionieren. Fertig
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vom
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