Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 4 |
Butter | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schalotten | 2 |
Gewürzgurken | 4 klein |
Sahne | 250 ml |
Senf | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweinefilets in etwa 3cm dicke Scheiben schneiden u. in einer Pfanne in Butter u. Öl ca. 4min. pro Seite braten. Salzen u. Pfeffern ,aus der Pfanne nehmen u. warm stellen.
2.Für die Soße die Schalotten schälen u. fein hacken. Die Gurken klein würfeln. Schalotten im Bratfett leicht andünsten. Gurkenwürfel,Sahne ,Senf u. Essig zugeben . Alles unter ständigem Rühren 4min. köcheln lassen. Die Filets anrichten. Mit der Soße übergießen u. servieren. Dazu schmecken Kroketten oder Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Gurken - Senfsoße“