1. Home
  2. Rezept
  3. Taboulé

Taboulé

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Semoule = Bulgur etwas
Putenbrust1
Tomaten2
gelbe Paprika1
Salatgurke1 Stck
gehackte Petersilie etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Kürbiskernöl1 Teelöffel
etwas Zitrone etwas
Bärlauchpesto1 Teelöffel
Vegeta GewĂĽrz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Bulgur war ja schon gekocht.Die Putenbrust braten,die Gurke schälen, von den Kernen befreien,Paprika auch Kerne raus ist ja klar nun Putenbrust,Paprika,Tomate und Gurke ziemlich klein schnippeln und zum Bulgur geben.Die Ă–le,Zitrone,Pesto und GewĂĽrz gut mischen und darĂĽber geben und gut durchmischen etwas durchziehen lassen.Bon Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Taboulé“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich