Taboulé

Rezept: Taboulé
übrig gebliebenes Semoule vom Couscous Essen
1
übrig gebliebenes Semoule vom Couscous Essen
1
2407
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Semoule = Bulgur
1
Putenbrust
2
Tomaten
1
gelbe Paprika
1 Stck
Salatgurke
gehackte Petersilie
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Kürbiskernöl
etwas Zitrone
1 Teelöffel
Bärlauchpesto
Vegeta Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
37,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Taboulé

ZUBEREITUNG
Taboulé

Das Bulgur war ja schon gekocht.Die Putenbrust braten,die Gurke schälen, von den Kernen befreien,Paprika auch Kerne raus ist ja klar nun Putenbrust,Paprika,Tomate und Gurke ziemlich klein schnippeln und zum Bulgur geben.Die Öle,Zitrone,Pesto und Gewürz gut mischen und darüber geben und gut durchmischen etwas durchziehen lassen.Bon Apetit

KOMMENTARE
Taboulé

Benutzerbild von urmelchen1950
   urmelchen1950
Hört sich lecker an super Idee 5***** LG Rosi

Um das Rezept "Taboulé" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung