Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Semoule = Bulgur | etwas |
Putenbrust | 1 |
Tomaten | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Salatgurke | 1 Stck |
gehackte Petersilie | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Kürbiskernöl | 1 Teelöffel |
etwas Zitrone | etwas |
Bärlauchpesto | 1 Teelöffel |
Vegeta GewĂĽrz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Das Bulgur war ja schon gekocht.Die Putenbrust braten,die Gurke schälen, von den Kernen befreien,Paprika auch Kerne raus ist ja klar nun Putenbrust,Paprika,Tomate und Gurke ziemlich klein schnippeln und zum Bulgur geben.Die Öle,Zitrone,Pesto und Gewürz gut mischen und darüber geben und gut durchmischen etwas durchziehen lassen.Bon Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Taboulé“