Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Buchweizen Bulgur | 1 kleine Tasse |
| Gemüsebrühe | 2 kleine Tassen |
| Gemüsepaprika rot | 1 kleiner |
| Zwiebel rot | 2 kleine |
| Öl | etwas |
| Tomatenmark | 2 Esslöffel |
| Cranberry Chutney | 2 Esslöffel |
| Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Vorbereitung
1. paprika waschen und in kleine würfel schneiden - zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden
Zubereitung
2. in heißem öl den zwiebel anschwitzen und danach den paprika mitrösten - buchweizen bulgur zugeben und nochmals kurz durchrösten - mit gemüsebrühe aufgießen und das ganze weichkochen
3. mit salz und pfeffer würzen - mit tomatenmark, cranberry chutney und petersilie "aufpeppen"
als Beilage....
4. bei uns gab es den bulgur als beilage zum vermouth hühnchen - man kann ihn aber gut auch als vegetarisches hauptgericht servieren - in diesem fall würde ich dann aber etwas mehr gemüse in den bulgur mit hineinpacken...
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vom


























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