Romanesco - Brokkoli - Karfiol (Blumenkohl) Auflauf

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanesco 1
Brokkoli 1
Karfiol, Blumenkohl 1
Sauce Bechamel 300ml
Speckwürfel 200g
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Romanesco, Brokkoli und Karfiol putzen und waschen, und die Rosen voneinander trennen. Wasser mit Salz und einer Prise Zucker zumm Kochen bringen. (Der Zucker verhindert, daß das Gemüse seine Farbe verliert) und die Rosen darin kochen bis sie bissfest sind. Wer´s einfacher mag, nimmt eine 3-Rosen-Mischung, zB von Iglo yxvc

2.Den Speck in kleine Würfel schneiden

3.Die Rosen in kaltem Wasser abschrecken und mit der Bechamel und dem Speck schichtweise in eine etwas gefettete Auflaufform geben.

4.Reichlich geriebenen Käse drüberstreuen und ab in den auf 180° (Umluft) vorgeheizten Backofen. Dort so lange backen, bis der Käse blubbert, und etwas braun wird.

5.Fertig und genießen!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Romanesco - Brokkoli - Karfiol (Blumenkohl) Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Romanesco - Brokkoli - Karfiol (Blumenkohl) Auflauf“