Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs ohne Haut und Gräten | 250 gr. |
Nudeln | 250 gr. |
Sahne | 250 ml |
Käse gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs in der Pfanne beidseitig anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln aufsetzten. Die Sahne und den Käse zum Lachs geben und das ganze mit beliebigen Gewürzen abschmecken. Mein Tipp: Salz und Pfeffer mit etwas Paprikapulver. Die Nudeln abschütten und in die Pfanne geben. Alles gut untereinander rühren, damit der Käse sich gleichmäßig verteilt. Fertih
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****o
vom
Kommentare zu „Lachs-Nudel-Pfanne“