1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Nudel-Pfanne

Lachs-Nudel-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs ohne Haut und Gräten250 gr.
Nudeln250 gr.
Sahne250 ml
Käse gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachs in der Pfanne beidseitig anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln aufsetzten. Die Sahne und den Käse zum Lachs geben und das ganze mit beliebigen Gewürzen abschmecken. Mein Tipp: Salz und Pfeffer mit etwas Paprikapulver. Die Nudeln abschütten und in die Pfanne geben. Alles gut untereinander rühren, damit der Käse sich gleichmäßig verteilt. Fertih

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****o
    vom
    Profilbild von P****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich