Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
"Fleckerl" Nudeln | 125 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Butter | 1 EL |
geräucherte Bauchwürfel | 125 Gramm |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 mittl. |
Knoblauch, in dünne Scheibchen geschnitten | 2 Zehen |
Schmelzkäse, Sahne, je ca. 30 Gramm | 3 Eckerl |
Liebstöckl, gehackt | 1 Zweig |
Mais aus der Dose, abgetropft | 2 EL |
schw. Pfeffer, evtl. Salz | etwas |
Kopfsalat, angemacht mit einem Dill-Zwiebeldressing | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Fleckerl Nudeln im Sazwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Bauchwürfel und Zwiebelringe dazugeben und mit niedriger Hitze anbraten. Knoblauch und Fleckerl Nudeln dazugeben, kurz braten lassen. Käse gob zerteilen und mit dem Liebstöckl und dem Mais in die Pfanne geben.
3.Unter Rühren und kleiner Hitze braten lassen, bis Käse verlaufen ist. Mit Pfeffer würzen. Salz nur nach Bedarf, da Speck schon genügend Geschmack mitbringt.
4.Angemachten Salat auf Teller drapieren und die Fleckerl Nudeln darauf anrichten. Schmeckt super gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Fleckerlpfanne....“