1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Fleckerlpfanne....

Verschiedenes: Fleckerlpfanne....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
"Fleckerl" Nudeln125 Gramm
Salzwasser etwas
Butter1 EL
geräucherte Bauchwürfel125 Gramm
Zwiebel, in Ringe geschnitten1 mittl.
Knoblauch, in dünne Scheibchen geschnitten2 Zehen
Schmelzkäse, Sahne, je ca. 30 Gramm3 Eckerl
Liebstöckl, gehackt1 Zweig
Mais aus der Dose, abgetropft2 EL
schw. Pfeffer, evtl. Salz etwas
Kopfsalat, angemacht mit einem Dill-Zwiebeldressing etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleckerl Nudeln im Sazwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Bauchwürfel und Zwiebelringe dazugeben und mit niedriger Hitze anbraten. Knoblauch und Fleckerl Nudeln dazugeben, kurz braten lassen. Käse gob zerteilen und mit dem Liebstöckl und dem Mais in die Pfanne geben.

    3.Unter Rühren und kleiner Hitze braten lassen, bis Käse verlaufen ist. Mit Pfeffer würzen. Salz nur nach Bedarf, da Speck schon genügend Geschmack mitbringt.

    4.Angemachten Salat auf Teller drapieren und die Fleckerl Nudeln darauf anrichten. Schmeckt super gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Fleckerlpfanne....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich