1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks : Backkartoffeln mit Gorgonzola-Creme

Snacks : Backkartoffeln mit Gorgonzola-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 große
Pinienkerne goldbraun geröstet30 g
Magerquark250 g
saure Sahne1 Becher
Gorgonzola150 g
Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im vorheheizten Backofen auf 250 ° C 60 Min. backen.

    2.Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark, der sauren Sahne und dem fein geschnittenen Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kartoffeln nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen , halbieren und mit der Gorgonzolasoße und den Pinienkernen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks : Backkartoffeln mit Gorgonzola-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich