Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Pinienkerne goldbraun geröstet | 30 g |
Magerquark | 250 g |
saure Sahne | 1 Becher |
Gorgonzola | 150 g |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im vorheheizten Backofen auf 250 ° C 60 Min. backen.
2.Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark, der sauren Sahne und dem fein geschnittenen Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kartoffeln nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen , halbieren und mit der Gorgonzolasoße und den Pinienkernen servieren.
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vom
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