Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Marsala trocken | 5 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser halb gar kochen. Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden. Einige Basilikumstängel zu den Kartoffeln in den Topf geben. Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und eine Auflaufform dünn mit Olivenöl bepinseln. Restliches Öl mit Marsala und Basilikumstreifen verrühren. Kartoffeln abgießen und schälen. In einer Schüssel mit der Ölmischung gut vermengen und in die Form geben. Leicht salzen und pfeffern. Form in den Ofen schieben und etwa 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Sizilianische Backkartoffeln“