Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Halbbitter-Kuvertüre | 200 gr. |
Vollmilch-Kuvertüre | 100 g |
Eiweiß | 6 |
Schlagsahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Beide Kuvertürsorten in Stücke hacken und in einem Wasserbad schmelzen lassen und danach etwas abkühlen lassen.
2.Eiweiß so steif schlagen, dass ein Messerstich sichtbar ist. Die lauwarme Kuvertüre unterrühren.
3.Sahne steif schlagen unterheben und die Creme mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat“