1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halbbitter-Kuvertüre200 gr.
Vollmilch-Kuvertüre100 g
Eiweiß6
Schlagsahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Beide Kuvertürsorten in Stücke hacken und in einem Wasserbad schmelzen lassen und danach etwas abkühlen lassen.

    2.Eiweiß so steif schlagen, dass ein Messerstich sichtbar ist. Die lauwarme Kuvertüre unterrühren.

    3.Sahne steif schlagen unterheben und die Creme mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich