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Nudel-Leber-Pfanne

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Tagliatelle
200 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Petersilie
etwas
Geflügel -oder Kaninchenleber
400 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Rotwein
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett13,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nicht zu weich kochen .

    2.Die Zwiebel schälen ,würfeln und im heißen Öl andünsten ,den ganz klein gesv´chnittenen Knobi dazugeben und vorsichtig braten.

    3.Nun kommt die vorher gesäuberte ,von den Sehnen und in Stücke geschnittene Leber dazu und wird schön braun gebraten.

    4.Das Ganze mit Rotwein ablöschen und solange kochen lassen bis der Rotwein auf die Hälfte reduziert ist.

    5.Jetzt wird die Butter unterrührt ,mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie dazugegeben.

    6.Zum Schluß komme die abgegossenen Nudel dazu und alles nochmals kräftig durchschwenken.Dazu einen schönen Salat und ein Mittagessen ist fertig.

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Zutaten für 2 Personen