Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 260 Gramm |
Buttermilch | 250 Gramm |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Apfel | 2 |
Honig | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter weich | 100 Gramm |
Kokosraspel zum Bestreuen | etwas |
etwas Honig zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Muffinblech fetten. Mehl, Backpulver, Honig, Buttermilch und Margarine zu einem glatten Teig rühren. Die Kokosraspel untermischen. Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln, dann unter den Teig mischen. Ca. 25 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Honig einstreichen und mit Kokos bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Kokos-Buttermilch-Muffins“