Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zarte Haferflocken | 140 Gramm |
Dinkelmehl | 240 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Äpfel | 2 |
getrocknete Apfelringe | 160 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Rohrzucker | 240 Gramm |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate47 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate47 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Haferflocken, Mehl, Salz und Backpulver mischen. 2. Die Äpfel schälen, entkernen und sehr fein würfeln. Die Apfelringe ebenfalls fein würfeln. 3. Butter und Zucker schaumig rühren, dazu Eier und Vanillezucker geben. Dann die Apfelwürfel und zum Schluss den Mix aus Mehl und Haferflocken dazugeben. 4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Kleckse vom Teig setzen und im 160 °C heißen Ofen ca. 12 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Hafer-Apfel-Cookies“