1. Home
  2. Rezept
  3. Versenkter Apfelkuchen

Versenkter Apfelkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine125 gr.
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckli
Eier ganz3 st.
Mehl,200 gr.
Backpulver2 gestrichene Tl.
Apfel3 mittlere
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Margarine Zucker Vanillezucker Eier mit Handmixgerät gut verühren Mehl und Backpulver dazu und weiter rühren Teig in eine ausgefettete Springform geben. Apfel schälen entkernen und in Schnitze schneiden und im Uhrzeigersinn in den Teig drücken Im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 50 Min backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Versenkter Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich