Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckli |
Eier ganz | 3 st. |
Mehl, | 200 gr. |
Backpulver | 2 gestrichene Tl. |
Apfel | 3 mittlere |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Margarine Zucker Vanillezucker Eier mit Handmixgerät gut verühren Mehl und Backpulver dazu und weiter rühren Teig in eine ausgefettete Springform geben. Apfel schälen entkernen und in Schnitze schneiden und im Uhrzeigersinn in den Teig drücken Im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 50 Min backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Versenkter Apfelkuchen“