1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Crepes

Hähnchen-Crepes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig für die Crepes !!! etwas
Eier3
Mehl120 g
Milch200 ml
Salz½ Tasse
Für die Füllung !!! etwas
Hähnchenbrustfilet250 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, Öl etwas
Cocktail-Dressing200 ml
Lauchzwiebel frisch4
Salatherzen etwas
Kirschtomaten200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden, ( nicht zu große Stückchen), mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Öl anbraten. Das Dressing dazu geben, kurz mit erhitzen.

    2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Salat in mundgerechte Stücke zupfen und die Tomaten halbieren.

    3.Eier, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Öl erhitzen und nacheinander 4 Crepes goldgelb backen.

    4.Nun den Salat und das Fleisch vermengen und in die Crepes füllen, dann entweder falten oder aufrollen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich