Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spiralnudeln | 500 g |
Hähnchenfleisch TK | 300 g |
Erbsen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Salatcreme | 1 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Salzwasser gar kochen, anschliessend abkühlen lassen. Nudeln Bissfest kochen, anschliessend abkühlen lassen. Mandarinen abtropfen lassen und halbieren, Erbsen und Mais ebenfalls abtropfen lassen. Salatcreme in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry Würzen und verrühren. Erbsen, Mais und Mandarinen unter rühren. Das abgekühlte Fleisch unter heben. Zum Schluss die Nudeln zugeben und ziehen lassen, ggf. später etwas von dem Saft der Mandarinen zugeben, falls zu wenig dressing vorhanden ist. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****B
vom
Kommentare zu „Nudel-Hähnchen-Salat“