Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 5 grosse |
Pfannengemüse | 3 Päckchen |
Kräuter-Käse-Soße | 2 Tüten |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Sahne mit dem Schmand und der Kräutersoße verrühren. Nach Geschmack würzen und quellen lassen. Die Putenschnitzel in jeweils 3 Stücke teilen, würzen und in eine Auflaufform legen. Das aufgetaute Pfannengemüse über den Schnitzeln verteilen.
2.Anschließend die Soße darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei (E-Herd 200 Grad/ Umluft 180 Grad) ca. 1 Stunde backen. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manuvi63
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“