1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putenschnitzel

Überbackene Putenschnitzel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel5 grosse
Pfannengemüse3 Päckchen
Kräuter-Käse-Soße2 Tüten
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Schmand und der Kräutersoße verrühren. Nach Geschmack würzen und quellen lassen. Die Putenschnitzel in jeweils 3 Stücke teilen, würzen und in eine Auflaufform legen. Das aufgetaute Pfannengemüse über den Schnitzeln verteilen.

    2.Anschließend die Soße darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei (E-Herd 200 Grad/ Umluft 180 Grad) ca. 1 Stunde backen. Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manuvi63
    vom
    Profilbild von manuvi63

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich