Überbackenes Putenschnitzel

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
g Bandnudeln 250
Stk. Putenschnitzel 3
g Hollandaise 250
g Spargel 250
g Reibekäse 250

Zubereitung

Die Putenschnitzel kurz anbraten. Ofen auf 200 grad vorheizen. Die Putenschnitzel in eine Auflaufform geben,darauf den Spargel kleingeschnitten verteilen, darüber die Sauce Hollandaise geben und dann den Reibekäse darüber verteilen und jetzt im vorgeheitzten Backofen ca. 25 Minuten bei 200 grad backn. Und das alles zusammen mit Bandnudeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Putenschnitzel“