Überbackenes Putenschnitzel

Rezept: Überbackenes Putenschnitzel
9
2
2387
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250
g Bandnudeln
3
Stk. Putenschnitzel
250
g Hollandaise
250
g Spargel
250
g Reibekäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackenes Putenschnitzel

Currywurst al forno

ZUBEREITUNG
Überbackenes Putenschnitzel

Die Putenschnitzel kurz anbraten. Ofen auf 200 grad vorheizen. Die Putenschnitzel in eine Auflaufform geben,darauf den Spargel kleingeschnitten verteilen, darüber die Sauce Hollandaise geben und dann den Reibekäse darüber verteilen und jetzt im vorgeheitzten Backofen ca. 25 Minuten bei 200 grad backn. Und das alles zusammen mit Bandnudeln servieren.

KOMMENTARE
Überbackenes Putenschnitzel

Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Schöne Zusammenstellung, vor allem das mit dem Spargel gefällt mir gut. 5***** LG Martin
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich denke Dein Rezept ist einfach lecker 5 Sterne Inge

Um das Rezept "Überbackenes Putenschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung