Lebkuchen-Nougat-Torte

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4
Zucker 200 g
Citro-Back 2 Päck.
Mehl 150 g
Backpulver 2 Tl
Lebkuchengewürz 3 El
Nussnougat 200 g
Gelantie 10 Blatt
Mangos 2
Vanille-Joghurt 750 g
Sahne 200 g
Gehackte Pistazien 25 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1494 (357)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
55,8 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.Den Ofen auf 180 grad vorheizen.Eier,120g Zucker mit 1Pck.Citro-Back,Gewürz,Mehl Backpulver,flüssiges Nougat verrühren.In gefetteter Form 60 min.backen. 2.Gelantie einweichen.Mangofleisch,1Pck.Citro-Back,40g Zucher pürieren.3 Bl.Gelantie auflösen,unterziehen.Joghurt,Rest-Zucker,7Bl.aufgelöste Gelantie verrühren.Steife Sahne unterheben.Boden halbieren.1Boden mit Hälfte Joghurt bestreichen.Hälfte Püree leicht unterziehen.2.Boden auflegen.Rest-Joghurt aufstreichen.Rest-Püree unterziehen.Torte mit Pistazien verzieren,3Std. Kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Nougat-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebkuchen-Nougat-Torte“