Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 g |
Citro-Back | 2 Päck. |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 Tl |
Lebkuchengewürz | 3 El |
Nussnougat | 200 g |
Gelantie | 10 Blatt |
Mangos | 2 |
Vanille-Joghurt | 750 g |
Sahne | 200 g |
Gehackte Pistazien | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Den Ofen auf 180 grad vorheizen.Eier,120g Zucker mit 1Pck.Citro-Back,Gewürz,Mehl Backpulver,flüssiges Nougat verrühren.In gefetteter Form 60 min.backen. 2.Gelantie einweichen.Mangofleisch,1Pck.Citro-Back,40g Zucher pürieren.3 Bl.Gelantie auflösen,unterziehen.Joghurt,Rest-Zucker,7Bl.aufgelöste Gelantie verrühren.Steife Sahne unterheben.Boden halbieren.1Boden mit Hälfte Joghurt bestreichen.Hälfte Püree leicht unterziehen.2.Boden auflegen.Rest-Joghurt aufstreichen.Rest-Püree unterziehen.Torte mit Pistazien verzieren,3Std. Kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****4
vom
Kommentare zu „Lebkuchen-Nougat-Torte“