Lebkuchen-Nougat-Torte

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker200 g
Citro-Back2 Päck.
Mehl150 g
Backpulver2 Tl
Lebkuchengewürz3 El
Nussnougat200 g
Gelantie10 Blatt
Mangos2
Vanille-Joghurt750 g
Sahne200 g
Gehackte Pistazien25 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Den Ofen auf 180 grad vorheizen.Eier,120g Zucker mit 1Pck.Citro-Back,Gewürz,Mehl Backpulver,flüssiges Nougat verrühren.In gefetteter Form 60 min.backen. 2.Gelantie einweichen.Mangofleisch,1Pck.Citro-Back,40g Zucher pürieren.3 Bl.Gelantie auflösen,unterziehen.Joghurt,Rest-Zucker,7Bl.aufgelöste Gelantie verrühren.Steife Sahne unterheben.Boden halbieren.1Boden mit Hälfte Joghurt bestreichen.Hälfte Püree leicht unterziehen.2.Boden auflegen.Rest-Joghurt aufstreichen.Rest-Püree unterziehen.Torte mit Pistazien verzieren,3Std. Kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****4
    vom
    Profilbild von N****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Nougat-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Nougat-Torte