1. Home
  2. Rezept
  3. Bluimenkohl - Süßkartoffeln - Suppe

Bluimenkohl - Süßkartoffeln - Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl ca. 500 Gramm1
Süßkartofen300 Gramm
Kirschtomaten100 Gramm
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Kardamomkapsel4
Senfkörer1 EL
Kreutzkümmel1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Pistazienkerne3 EL
Naturjoghurt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl waschen, putzen und in Rösschen schneiden. Süßkartoffeln schälen und kleinschneiden, Tomaten waschen und halbieren. Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit Brühe aufgießen. Kardamomkapseln, Senfkörner und Kreutzkümmel in die Suppe geben.

    2.Aufkochen und etwa 12 Minuten mit Deckel kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pistazienkerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Joghurt mit Pistazien verrüren, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe noch mal abschmecken und mit Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****g
    vom
    Profilbild von s****g

Auch lecker

Kommentare zu „Bluimenkohl - Süßkartoffeln - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich