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Bärlauch-.Spinat-Strudel

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat-könnt's aber auch durch junge Brennesseln ersetzen500 gr
frischen Bärlauch500 gr
Schafskäse400 gr
frischen Blätterteig500 gr
Zwiebel gehackt1 große
Sahne¼ l
Salz,Pfeffer und Chilipulver etwas
etwas Butter und Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Spinat(Brennessel) und den Bärlauch waschen und blanchieren,auskühlen lassen.Den Blätterteig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche ziehen und mit Butter dünn mit Butter bestreichen.Die Blätter gut ausdrücken und gleichmäßig darauf verteilen.Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln auf die Blätter verteilen, salzen und pfeffern.

    2.Den Backofen auf 180° vorheizen ,ein Blech mit Backpapier auslegen.Nun den Strudel zusammen rollen und auf das Blech legen und 45 Min.backen.In der Zwischenzeit wird die Sahne steif geschlagen und mit etwas Chilipulver und Salz gewürzt,dieses wird dann zum warmen Strudel gereicht.

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    Rezept von c****i
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