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Bärlauch-.Spinat-Strudel

1 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blattspinat-könnt's aber auch durch junge Brennesseln ersetzen500 gr
frischen Bärlauch500 gr
Schafskäse400 gr
frischen Blätterteig500 gr
Zwiebel gehackt1 groĂźe
Sahne¼ l
Salz,Pfeffer und Chilipulver etwas
etwas Butter und Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Spinat(Brennessel) und den Bärlauch waschen und blanchieren,auskĂĽhlen lassen.Den Blätterteig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche ziehen und mit Butter dĂĽnn mit Butter bestreichen.Die Blätter gut ausdrĂĽcken und gleichmäßig darauf verteilen.Ă–l in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dĂĽnsten.Den Käse in kleine WĂĽrfel schneiden und mit den Zwiebeln auf die Blätter verteilen, salzen und pfeffern.

    2.Den Backofen auf 180° vorheizen ,ein Blech mit Backpapier auslegen.Nun den Strudel zusammen rollen und auf das Blech legen und 45 Min.backen.In der Zwischenzeit wird die Sahne steif geschlagen und mit etwas Chilipulver und Salz gewürzt,dieses wird dann zum warmen Strudel gereicht.

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    Rezept von c****i
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