Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blattspinat-könnt's aber auch durch junge Brennesseln ersetzen | 500 gr |
frischen Bärlauch | 500 gr |
Schafskäse | 400 gr |
frischen Blätterteig | 500 gr |
Zwiebel gehackt | 1 groĂźe |
Sahne | ¼ l |
Salz,Pfeffer und Chilipulver | etwas |
etwas Butter und Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett31,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Spinat(Brennessel) und den Bärlauch waschen und blanchieren,auskühlen lassen.Den Blätterteig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche ziehen und mit Butter dünn mit Butter bestreichen.Die Blätter gut ausdrücken und gleichmäßig darauf verteilen.Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln auf die Blätter verteilen, salzen und pfeffern.
2.Den Backofen auf 180° vorheizen ,ein Blech mit Backpapier auslegen.Nun den Strudel zusammen rollen und auf das Blech legen und 45 Min.backen.In der Zwischenzeit wird die Sahne steif geschlagen und mit etwas Chilipulver und Salz gewürzt,dieses wird dann zum warmen Strudel gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Bärlauch-.Spinat-Strudel“