Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 gross |
Mehl | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Zimt | ½ TL |
Kokosmilch | 320 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bananenenden abschneiden. Dann Bananen im zugedeckten Dämpfer über einem Topf mit kochendem Wasser 5 Min. garen. Heisse Bananen mit Hilfe von Greifzange und Messer schälen. Für die Kokosnuss-Sauce: Mehl, Zucker und Zimt sorgfältig in einem Topf verrühren. Die Kokosmilch unterrühren und die Mischung anschliessend bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis sie kocht und eindickt. 2 Min. köcheln lassen. Die Kokosnuss-Sauce über die heissen Bananen geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Dessert: Bananen in Zimt-Kokosnuss-Sauce“