1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit Truthahnstreifen

Apfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit Truthahnstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Currypulver1 EL
Gemüse (Karotten, Sellerie, Bohnen, Staudensellerie), gewürfelt400 g
Kochäpfel (Jonagold, Boskoop) gewürfelt250 g
Kokosmilch1 Dose
Mango Chutney1 EL
Sahne125 ml
Salz, Zucker etwas
Truthahnbrust (in Streifen)500 g
Zwiebel, gewürfelt30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Gemüse in Kokosmilch kochen, sieben und die Flüssigkeit aufbewahren. Danach die Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Äpfel und Truthahnstreifen anbraten. Das Currypulver unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Flüssigkeit vom Gemüse hineingeben und aufkochen. Anschließend Gemüse und Mango Chutney dazugeben und aufkochen. Die Sahne eingießen und kochen bis eine dicke Soße entsteht. Zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken.

    2.Tipp: Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit Truthahnstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich