Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Currypulver | 1 EL |
Gemüse (Karotten, Sellerie, Bohnen, Staudensellerie), gewürfelt | 400 g |
Kochäpfel (Jonagold, Boskoop) gewürfelt | 250 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Mango Chutney | 1 EL |
Sahne | 125 ml |
Salz, Zucker | etwas |
Truthahnbrust (in Streifen) | 500 g |
Zwiebel, gewürfelt | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Gemüse in Kokosmilch kochen, sieben und die Flüssigkeit aufbewahren. Danach die Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Äpfel und Truthahnstreifen anbraten. Das Currypulver unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Flüssigkeit vom Gemüse hineingeben und aufkochen. Anschließend Gemüse und Mango Chutney dazugeben und aufkochen. Die Sahne eingießen und kochen bis eine dicke Soße entsteht. Zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken.
2.Tipp: Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Apfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit Truthahnstreifen“