1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar-Rolle

Tatar-Rolle

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet am Stück250 Gramm
Zwiebel1
glatte Petersilie1 Bund
Gewürz Gurken50 Gramm
Kapern2 TL
Senf½ EL
CremeFraiche2 EL
Öl1 EL
Paprika Pulver½ Tl
Salz,gem.Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Rinderfilet in Alufolie wickeln und 1 Std. im Gefrierfach legen. Zwiebel,Petersilie,Kapern und Gurken fein hacken.Mit Senf und Creme Fraiche verrühren. Ein grosses Stück Alufolie mit Öl bestreichen.

    2.Das Rinderfilet in ca. 24 dünne Scheiben schneiden.Und in 4 Reihen und überlappend auf derFolie auslegen.Mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen.

    3.Das Fleisch wie bei einem Strudel mit der Creme bestreichen und aufrollen. Und 1-2 Std. anfrieren. In Fingerdicke Scheiben schneiden und auf gut gekühlten Teller verteilen. Bei belieben mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Mit rustikalem Brot und gesalzener Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Polarstern71
    vom
    Profilbild von Polarstern71

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich