Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet am Stück | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Gewürz Gurken | 50 Gramm |
Kapern | 2 TL |
Senf | ½ EL |
CremeFraiche | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Paprika Pulver | ½ Tl |
Salz,gem.Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Rinderfilet in Alufolie wickeln und 1 Std. im Gefrierfach legen. Zwiebel,Petersilie,Kapern und Gurken fein hacken.Mit Senf und Creme Fraiche verrühren. Ein grosses Stück Alufolie mit Öl bestreichen.
2.Das Rinderfilet in ca. 24 dünne Scheiben schneiden.Und in 4 Reihen und überlappend auf derFolie auslegen.Mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen.
3.Das Fleisch wie bei einem Strudel mit der Creme bestreichen und aufrollen. Und 1-2 Std. anfrieren. In Fingerdicke Scheiben schneiden und auf gut gekühlten Teller verteilen. Bei belieben mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Mit rustikalem Brot und gesalzener Butter servieren.
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vom
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