Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bananen | 8 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Milch | 1 Liter |
Vanillepudding | 3 Päckchen |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Schokoladenguß | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 4 EL |
Öl | 8 EL |
Mehl | 8 EL |
Backpulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Teig: Eier, Zucker, Öl, Mehl, Backpulver zum Teig verarbeiten und auf einem gefetteten Blech ausbreiten. 20-30min im vorgeheizten Backofen, bei 200°C backen. Kalt werden lassen! Bananen in Scheiben schneiden und mit 1/2 Zitrone beträufeln, den Teig damit belegen. 3 Päckchen Vanillepudding mit 1Liter Milch kochen. Den heißen Pudding auf die Bananen verteilen und sofort mit Butterkeksen belegen. Schokoladenguß im Wasserbad oder Mikrowelle schmelzen und die Kekse damit bestreichen. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Bananen-Schoko-Kuchen“