1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstragout mal anders

Wurstragout mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst400 Gramm
Speck gewürfelt125 Gramm
Zwiebel1 Stück
Pfirsiche1 Dose
Erbsen1 Dose
Wasser300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Curry etwas
Speisestärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche abgießen, Saft auffangen. Erbsen abgießen. Zwiebel würfeln und mit dem Speck zusammen anbraten. Fleischwurst in etwas größere Würfel schneiden und mit in den Topf geben, anbraten. Curry zufügen, kurz mit anrösten. Mit Wasser ablöschen. Pfirsiche in etwa so groß wie die Wurst schneiden und zusammen mit den Erbsen in den Topf geben. Alles aufkochen lassen und mit der in Wasser angerührten Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Pfirsichsaft abschmecken. Dazu Reis, Nudeln, Kartoffeln- ganz nach Geschmack. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Umuxiu
    vom
    Profilbild von Umuxiu

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstragout mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich