Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 Gramm |
Speck gewürfelt | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Pfirsiche | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Wasser | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche abgießen, Saft auffangen. Erbsen abgießen. Zwiebel würfeln und mit dem Speck zusammen anbraten. Fleischwurst in etwas größere Würfel schneiden und mit in den Topf geben, anbraten. Curry zufügen, kurz mit anrösten. Mit Wasser ablöschen. Pfirsiche in etwa so groß wie die Wurst schneiden und zusammen mit den Erbsen in den Topf geben. Alles aufkochen lassen und mit der in Wasser angerührten Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Pfirsichsaft abschmecken. Dazu Reis, Nudeln, Kartoffeln- ganz nach Geschmack. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Umuxiu
vom
Kommentare zu „Wurstragout mal anders“