Zutaten
Zutaten für 4 Personen
"Pangasius in Tomaten - Chili Sauce" von Larsen | 4 Dosen |
Kartoffeln | 4 |
Paprika gelb | 2 |
Paprika grün | 2 |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
geriebener Gouda | 100 Gramm |
Eigelb | 2 |
Kräuter der Provence | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
840 (200)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
18,9 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln putzen und in Scheiben schneiden. 10 Min. garen.
2.Das Gemüse putzen. Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln klein schneiden. Tomaten halbieren, alles dünsten. Mit Salz, Pfeffer, und Kräuter der Provence würzen.
3.Die Tomaten - Chili Sauce dazugeben, aufkochen. Gemüse, Soße, Fischfilets und Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Mix aus Sahne, Eigelb und Käse daraufpinseln. Evtl. mit Muskat würzen. Im vorgeheizten Backofen 40 Min. backen.
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