Pangasius - Auflauf mit Tomaten

40 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
"Pangasius in Tomaten - Chili Sauce" von Larsen 4 Dosen
Kartoffeln 4
Paprika gelb 2
Paprika grün 2
Lauchzwiebeln 2 Bund
Kirschtomaten 200 Gramm
Sahne 200 Gramm
geriebener Gouda 100 Gramm
Eigelb 2
Kräuter der Provence 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
840 (200)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
18,9 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln putzen und in Scheiben schneiden. 10 Min. garen.

2.Das Gemüse putzen. Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln klein schneiden. Tomaten halbieren, alles dünsten. Mit Salz, Pfeffer, und Kräuter der Provence würzen.

3.Die Tomaten - Chili Sauce dazugeben, aufkochen. Gemüse, Soße, Fischfilets und Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Mix aus Sahne, Eigelb und Käse daraufpinseln. Evtl. mit Muskat würzen. Im vorgeheizten Backofen 40 Min. backen.

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