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Hirschgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Hirsch800 g
Butter50 g
Speck,fett50 g
Zwiebeln2
Champions oder andere Pilze500 g
Rotwein125 ml
Brühe etwas
Gin etwas
Wacholderbeeren6 Körner
Lorbeerblätter2
saure Sahne5 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine schöne Scheibe Speck in Butter wenden und das Fett auslassen,herausnehmen.Das Fleisch scharf anbraten,pfeffern,herausnehmen,Zwiebeln glasig dünsten,Champions in Scheiben dazu geben,dünsten.Das Fleisch zurück im Topf geben.Mit Rotwein löschen,mit Brühe aufgießen.Eine Stunde köcheln lassen.

    2.Mit saurem Rahm binden,mit einem Gläschen Gin am Ende abschmecken.Vorsicht mit dem Salz! Da Speck und Brüheverwendet wird,ist Salz in den meisten Fällen überflüssig.Auf jeden Fall erst am Ende salzen.Dazu passen Spätzle und Rotkohl.

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    Rezept von b****1
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