1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Garnelen

Gemüsepfanne mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch2
Zwiebel frisch1
Karotten in Scheibchen3
Paprikaschote gelb und rot etwas
Garnelen frisch und in Knoblauch und Öl eingelegt300 gr.
Etwas Öl zum Anbraten etwas
etwas Gemüsebrühepulver etwas
etwas Cinagewürz scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ganze Gemüse waschen, in Stücke schneiden und in wenig Öl ( ich nehme Chiliöl) kurz anbraten, mit Brühpulverund Chinagewürz abschmecken, dabei mehrmals wenden! 10 ml Wasser dazugeben und 5 Min. auf kleiner Flamme ziehen lassen, bis die Flüssigkeit etwas eingekocht ist. Das Gemüse sollte bissfest bleiben!

    2.Die eingelegten Garnelen in einer extra Pfanne anbraten, und mehrmals wenden. Das Gemüse dazugeben, alles nochmal mit Gewürzen abschmecken, kurz durchziehen lassen und sofort mit frischem Baguette servieren!! Lecker :-) Bilder folgen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich