Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Karotten in Scheibchen | 3 |
Paprikaschote gelb und rot | etwas |
Garnelen frisch und in Knoblauch und Öl eingelegt | 300 gr. |
Etwas Öl zum Anbraten | etwas |
etwas Gemüsebrühepulver | etwas |
etwas Cinagewürz scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze Gemüse waschen, in Stücke schneiden und in wenig Öl ( ich nehme Chiliöl) kurz anbraten, mit Brühpulverund Chinagewürz abschmecken, dabei mehrmals wenden! 10 ml Wasser dazugeben und 5 Min. auf kleiner Flamme ziehen lassen, bis die Flüssigkeit etwas eingekocht ist. Das Gemüse sollte bissfest bleiben!
2.Die eingelegten Garnelen in einer extra Pfanne anbraten, und mehrmals wenden. Das Gemüse dazugeben, alles nochmal mit Gewürzen abschmecken, kurz durchziehen lassen und sofort mit frischem Baguette servieren!! Lecker :-) Bilder folgen!
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vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Garnelen“