1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Tomate und Mozzarella

Kartoffelpuffer mit Tomate und Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelpuffer aus der Kühltheke1 Päckchen
Fleischtomaten frisch3
Mozzarella2 Päckchen
frischer Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fett zum braten etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffelpuffer mit etwas Fett braten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf die Puffer legen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei ca. 200 Grad im Backofen 10 Minutenn überbacken. Anschließend mit dem frischen gehackten Basilikum bestreuen. Wer mag kann einige Tropfen Balsamico-Essig darüber träufeln!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Tomate und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich