Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffelpuffer aus der Kühltheke | 1 Päckchen |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Mozzarella | 2 Päckchen |
frischer Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fett zum braten | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffelpuffer mit etwas Fett braten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf die Puffer legen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei ca. 200 Grad im Backofen 10 Minutenn überbacken. Anschließend mit dem frischen gehackten Basilikum bestreuen. Wer mag kann einige Tropfen Balsamico-Essig darüber träufeln!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Tomate und Mozzarella“